المقادير :
كأس زبد
ملعقة شاى فانيلا
بيضتان
كأس بندق
شيكولاتة الخاصة بالطبخ مقطعة بشكل رقيق
2/1 كأس سكر 2/1 كأس طحين 2 ملعقة شاى قرفة 2/1 ملعقة شاى
جوز طيب 2/1 كأس مربى توت 1 كأس شوكولاتة زائبة
الطريقة :
اخفقى الزبد والسكر فى طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح منفوشة .
اضربى ال فانيلا والبيض حتى يصبح المزيج ناعما ثم ضعيه فو خليط الزبدة .
اضيفى المكونات الباقية ما عدا المربى
والشيكولاتة الزائبة واخفقى المزيج جيدا . واتركيها لساعة .
سخنى الفرن . خزى قليلا من العجين وافرديها على سطح نظيف وقطعيها بقطاعة
البسكويت بشكل قلب كل كمية العجين تقريبا . اقطعى بواسطة قالب شكل
قلب اصغر من السابق فى مركز نصف كمية القلوب . وصفيها
على صينية مدهونة او موجود فيها ورق لزبدة .
اخبزيها لحوالى 7 الى 9 دقائق . برديها بالكامل لحوالى 30 دقيقة . ضعى
حوالى 1/2 ملعقة شاى مربى التوت على قاع بسكويت القلب الكامل ؛ ضعى
فوقها قطعة اخرى مجوفة . ضعى فوقها خطوط من الشيكولاتة
الزائبة . اتركيها لتبرد ثم ازيليها من الصينية وقدميها ..
وصحتين على قلوبكم ..
معزرة حرف الزال عطلان .
م ن ق و ل