منتدى المحقق كــونان
فطيره التفااح الهشششه 155829388
منتدى المحقق كــونان
فطيره التفااح الهشششه 155829388
منتدى المحقق كــونان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المحقق كــونان

لــكل عشـــااق المحقق كونان والانمـــي في الـعـالــم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيره التفااح الهشششه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Kamenashi Kazuya
مًـحًقَقَ لٍآمـَعَ
مًـحًقَقَ لٍآمـَعَ
Kamenashi Kazuya


بلدكـ : 88164
أفضل صوره لايميــلي : 066
صــورتكـ : 234567777
شخصيتك المفضله : كايتو كيد
انثى عدد المساهمات : 1377
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 28/05/2011
العمر : 27
المزاج : ^.^ ×× حـزينــة ×× ^.^

فطيره التفااح الهشششه Empty
مُساهمةموضوع: فطيره التفااح الهشششه   فطيره التفااح الهشششه Emptyالجمعة يونيو 17, 2011 5:43 am

سلام

تفضلو الطريقة

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


فطيره التفااح الهشششه 13010520325


بالضبط مثل المطاعم



الطريقه
عجينه بف باسستري تفررد
وبعدين في قدر عل النار

تفاح -قرفه-سكرر

وتخللط الى ان تذذوب
وتحشى على شكل مسستطيل
وتدهن من فوق بالبيض

وتدخل الفرن من تحت ومن فووق

وبالعاافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jkhtyryhjy.forumarabia.com
عاشقة دونغهي
مًـحًقَقَ لٍآمـَعَ
مًـحًقَقَ لٍآمـَعَ
عاشقة دونغهي


بلدكـ : 0122
أفضل صوره لايميــلي : 722
صــورتكـ : 64655yruf
شخصيتك المفضله : كايتو كيد
انثى عدد المساهمات : 1572
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
الموقع : فـــــــيـ آحـــــــــــــلاـــــــــــــمــــــــــــــــــــي
المزاج : حـــــــــــــزـــــــــيــــــــنــــــــــــــة

فطيره التفااح الهشششه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره التفااح الهشششه   فطيره التفااح الهشششه Emptyالجمعة يونيو 17, 2011 10:37 am

واااااااااااااو يسلموو على الموضوع الروعه يسلمووو يا عسل

بنتضاار جديدك وابداعتك ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيره التفااح الهشششه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيره الســبــانــخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المحقق كــونان :: الطبخ-
انتقل الى: