**Ỹυқĺ 天使樱 ċҢàņ** مَحـٍقًقُ جِدًيَدُ
بلدكـ : أفضل صوره لايميــلي : صــورتكـ : شخصيتك المفضله : عدد المساهمات : 85 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 25/09/2011 العمر : 28 المزاج : راااااااااائـــعـة دااااااائــمــا
| موضوع: مللفوف محشي باللحـم الخميس نوفمبر 17, 2011 5:07 pm | |
| المقادير:
- 12 ورقة ملفوف كبيرة. - ملعقة طعام زيت زيتون. - بصلة متوسطة مفرومة. - فص ثوم مفروم. - حبة بندورة مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة. - ملعقة طعام بقدونس مفروم. - رشة قرفة. - ملح وفلفل أسود. - 20 جرام زبدة. - ملعقتان شاي نشا. - ملعقتان شاي ماء. - بيضة مفصولة. - ملعقتان طعام عصير ليمون.
طريقة التحضير:
1- اسلقي أوراق الملفوف دفعة واحدة من غير أن تغطيه، صفيه ونشفيه بواسطة منشفة المطبخ، أزيلي أي جزء صلب. 2- سخني الزيت وحمري فيه البصل والثوم. 3- اخلطي البصل مع اللحم والأرز والبندورة والأعشاب والقرفة. تبليه بالملح والفلفل واخلطيه جيداً. 4- قسمي الخليط إلى 12 حصة، وضعيه في وسط كل ورقة ولفي الأوراق كما تلفين الورق العنب. 5- رصيه في القدر، اسكبي فوقه الخلاصة وانشري عليه الزبدة. 6- ضعي عليه طبق حتى لايتحرك الملفوف خلال الطهي، بعد أن يغلي غطيه واطهيه على نار هادئة لمدة ساعة أو حتى يستوي الملفوف. 7- ارفعي الملفوف عن الخلاصة، اطهي الخلاصة على نار هادئة من غير أن تغطيها، حتى تصبح الكمية تقريبا ½ كوب. 8- أضيفي اليه النشا المذاب في الماء، اخلطي الخلاصة حتى تتماسك وتغلظ. 9- اخفقي بياض البيض في الخفاقة الكهربائية حتى تصبح مثل الكريمة، أضيفي اليها صفار البيض وعصير الليمون والخلاصة. 10- ارجعيها مرة أخرى على نار هادئة ولكن لاتتركيه يغلي.
وصحة وهنا | |
|
miss - Anime مَحـٍقًقُ جِدًيَدُ
بلدكـ : أفضل صوره لايميــلي : صــورتكـ : شخصيتك المفضله : عدد المساهمات : 88 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 24/09/2011
| |
ناروتو مًحُقٍقّ مُشِــآرُكـِ
عدد المساهمات : 231 السٌّمعَة : -1 تاريخ التسجيل : 19/10/2011
| |