sara love مَحـٍقًقُ جِدًيَدُ
بلدكـ : أفضل صوره لايميــلي : صــورتكـ : شخصيتك المفضله : عدد المساهمات : 19 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 21/08/2011 العمر : 26 الموقع : http://saya912.yoo7.com/ المزاج : good
| موضوع: الدجاج بأنوعه الأحد أغسطس 21, 2011 4:55 pm | |
| الدجاج بأنواعه</B> دجاج كنتاكي</B> المقادير:*دجاجة مقطعة إلى 8 قطع يزال منها الجلد*4 بيضات + 8 ملاعق كبيرة طحينية (كل بيضة لها ملعقتين طحينية )*ملح +فلفل أسود(فلفل أحمر حسب الرغبة إذا أردتيه سبايسي)الطريقة :ضعيهم جميعهم مع بعض واتركيهم تقريبا من ربع ساعة إلى نصف ساعة غمسي كل قطعة من الدجاج بالطحين ثم إقليه بالزيت الحار على نار هادئه واتركيه إلى أن يستوي الدجاج ويتحمر مع تقليبهسلطة كنتاكي</B> المقادير :* ملفوف (كرنب),كمية من الجزر (تقريبا 4 حبات)*كمية من المايونيز ,سكر,1ملعقة خل,قليل من الملح,قليل م الفلفل الأبيض..الطريقة :قطعي الملفوف إلى قطع صغيرة ,ابشري الجزرثم اخلطي جميع المقادير مع بعض,واتركيهابالثلاجة لمدة ساعتين ..ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدجاج بالبطاطس</B>المقادير:دجاجة,ملح,فلفل أسود,بقدونس,1 ملعقة كبيرة زبدة أو زيت ,2ليمون يعصر2/1كيلو بطاطس,1 علبة زباديالطريقة :تقطع الدجاجة إلى أربع قطع وتتبل بالملح والفلفل ثم توضع بصينية مدهنة بالزيت مع حلقات البطاطس والليمون والزباديتغطى بالقصدير ثم توضع بالفرن لمدة ربع ساعة ثم يفتح القصدير ويضاف لها 1 كأس ماء مغلي وتترك حتى تنضج..ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــدجاج بالزبادي</B>المقادير:دجاجة ,ملح ,فلفل أسود,2 علبة زبادي,1 ليمونة ,2 ملعقة طحينية الطريقة :تقطع الجاجة إلى أربع قطع ثم تتبل بالملح والفلفل الأسود والزبادي والليمون والطحينية وبعد خلطهم تلف بالقصدير ثم توضع بالفرن إلى أن تستوي ويفتح القصدير لتحمرملاحظة :عند الرغبة إضافة ثوم +زنجبيل+شرائح بصلـــــــــــــــــــــــــــدجاج بالخلطة السرية </B> المقادير:دجاجة مقطعة قطع صغيرة مع العظم ,2 بصلة مقطعة شرائح طماطم,بطاطس ,جزر,فاصوليا,كوسا.شرائح من الفلفل الروميبهارات ,كزبرة ,بقدونس,ملحالخلطة السرية :1علبة كريمة أو 3 ملاعق قشطة ,2 ملعقة كاتشبالطريقة :ضعي البصل مع الزيت في قدر وقلبيهم ثم ضعي الطماطم ثم الدجاج والبهاراتوقليل من الماء (1ونصف كأس ماء)واتركيهم على نار هادئة وثم ضعي الخضاروالملح واتركيهم حتى يستوي ثم ضعي الكريمة أو القشطة مع الكاتشبوالبقدونس والكزبرة والفلفل البارد وقلبيهم ,وبعد ما تنضج قدميهامع الخبز أوا لأرز الأبيـــــضـــــــــــــــــــــــــــــ باربيكيو الدجاج</B>المقادير:2دجاج مسحب,ثوم مدقوق,1 بصلة مقطعة إلى شرائح,2 ملعقة صغيرة خردل2ليمون يعصر,,2/1كأس زيت زيتون,ملح,بهار,قرفة,زعتر,زيتونفلفل أحمر حســــب الرغبــــــة الطريقة :تخفق جميع المقادير مع بعض ثم ينقع الدجاج بالخليط لمدة 8 ساعات ثم يشوى على الفحم مع تحياتي للكل و شكرا | |
|
mimi مَحـٍقًقُ جِدًيَدُ
بلدكـ : أفضل صوره لايميــلي : صــورتكـ : شخصيتك المفضله : عدد المساهمات : 8 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/08/2011 العمر : 27 المزاج : fine
| موضوع: رد: الدجاج بأنوعه الأحد أغسطس 21, 2011 11:12 pm | |
| | |
|
Kamenashi Kazuya مًـحًقَقَ لٍآمـَعَ
بلدكـ : أفضل صوره لايميــلي : صــورتكـ : شخصيتك المفضله : عدد المساهمات : 1377 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 28/05/2011 العمر : 27 المزاج : ^.^ ×× حـزينــة ×× ^.^
| موضوع: رد: الدجاج بأنوعه الأحد أغسطس 21, 2011 11:52 pm | |
| العـــفـــووو
مشكوورهـ ع المرووور | |
|
مجنونه ناروتو - كن مَحـٍقًقُ جِدًيَدُ
بلدكـ : أفضل صوره لايميــلي : صــورتكـ : شخصيتك المفضله : عدد المساهمات : 69 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/08/2011 العمر : 25
| موضوع: رد: الدجاج بأنوعه الجمعة سبتمبر 30, 2011 12:31 pm | |
| مشكـوره على الموضوعـ الله يعطيك العافية ^.^ | |
|
ناروتو مًحُقٍقّ مُشِــآرُكـِ
عدد المساهمات : 231 السٌّمعَة : -1 تاريخ التسجيل : 19/10/2011
| موضوع: رد: الدجاج بأنوعه الجمعة أكتوبر 28, 2011 10:57 am | |
| | |
|