منتدى المحقق كــونان
طـــريقة عمــل تــوري كاتســـو مــن المطبــخ  الياباني 155829388
منتدى المحقق كــونان
طـــريقة عمــل تــوري كاتســـو مــن المطبــخ  الياباني 155829388
منتدى المحقق كــونان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المحقق كــونان

لــكل عشـــااق المحقق كونان والانمـــي في الـعـالــم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طـــريقة عمــل تــوري كاتســـو مــن المطبــخ الياباني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Kamenashi Kazuya
مًـحًقَقَ لٍآمـَعَ
مًـحًقَقَ لٍآمـَعَ
Kamenashi Kazuya


بلدكـ : 88164
أفضل صوره لايميــلي : 066
صــورتكـ : 234567777
شخصيتك المفضله : كايتو كيد
انثى عدد المساهمات : 1377
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 28/05/2011
العمر : 27
المزاج : ^.^ ×× حـزينــة ×× ^.^

طـــريقة عمــل تــوري كاتســـو مــن المطبــخ  الياباني Empty
مُساهمةموضوع: طـــريقة عمــل تــوري كاتســـو مــن المطبــخ الياباني   طـــريقة عمــل تــوري كاتســـو مــن المطبــخ  الياباني Emptyالأربعاء يونيو 22, 2011 7:47 am

طـــــــــريقة عمــــل تــــوري كاتســـو مــــن المطبــــخ اليـــااابــااانــــي
75675 75675 75675 75675 75675 75675 75675 75675 75675 75675 75675 75675 75675 75675 75675 75675


طـــريقة عمــل تــوري كاتســـو مــن المطبــخ  الياباني Pictures_2011_03_02_16


توري كاتسو

المقادير

- 180 غراما من صدر الدجاج
- بيضة واحدة
- ملعقة ملح صغيرة
- ملعقة فلفل اسود صغيرة
- قليل من الطحين
- قليل من البقصمات


الطريقة

1 - يقطع صدر الدجاج إلى شرائح طولية رقيقة.
2 - يدهن بالملح والفلفل الاسود ثم يغط في الطحين.
3 - تخفق البيضة خفقا جيدا، ويغط صدر الدجاج المغطى بالطحين داخل وعاء البيض المخفوق، ثم يوضع في البقصمات.
4 - يوضع الدجاج في مقلاة بها زيت حار ويقلى على درجة حرارة متوسطة حتى النضوج.
5 - يرفع عن النار ويوضع في طبق ثم يقطع اصابع ويقدم
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jkhtyryhjy.forumarabia.com
عاشقة دونغهي
مًـحًقَقَ لٍآمـَعَ
مًـحًقَقَ لٍآمـَعَ
عاشقة دونغهي


بلدكـ : 0122
أفضل صوره لايميــلي : 722
صــورتكـ : 64655yruf
شخصيتك المفضله : كايتو كيد
انثى عدد المساهمات : 1572
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
الموقع : فـــــــيـ آحـــــــــــــلاـــــــــــــمــــــــــــــــــــي
المزاج : حـــــــــــــزـــــــــيــــــــنــــــــــــــة

طـــريقة عمــل تــوري كاتســـو مــن المطبــخ  الياباني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـــريقة عمــل تــوري كاتســـو مــن المطبــخ الياباني   طـــريقة عمــل تــوري كاتســـو مــن المطبــخ  الياباني Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 8:30 pm

واااو يسلمووو على المقادير ان شاء الله راح اعملها ويسلمووو على الموضوع


ابداع X ابدع صراحه موضوعك رووووعه ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ناروتو
مًحُقٍقّ مُشِــآرُكـِ
مًحُقٍقّ مُشِــآرُكـِ



انثى عدد المساهمات : 231
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 19/10/2011

طـــريقة عمــل تــوري كاتســـو مــن المطبــخ  الياباني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـــريقة عمــل تــوري كاتســـو مــن المطبــخ الياباني   طـــريقة عمــل تــوري كاتســـو مــن المطبــخ  الياباني Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 11:07 am

545643 75T7U 75675
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طـــريقة عمــل تــوري كاتســـو مــن المطبــخ الياباني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسمك الياباني
» تقرير عن الممثل الياباني...كاميناشي كازويا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المحقق كــونان :: الطبخ-
انتقل الى: