Kamenashi Kazuya مًـحًقَقَ لٍآمـَعَ
بلدكـ : أفضل صوره لايميــلي : صــورتكـ : شخصيتك المفضله : عدد المساهمات : 1377 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 28/05/2011 العمر : 27 المزاج : ^.^ ×× حـزينــة ×× ^.^
| موضوع: معكرونة فيتوتشيني بالربيان الجمعة يونيو 17, 2011 5:18 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم معكرونة فيتوتشيني بالربيان المقــادير:
مقادير صلصة الربيان الحريفة:
1ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصلة (مقطعة لشرائح) 1 فص ثوم (مطحون) 1 حبة فلفل أحمر حريف (خالية من البذور ومقطعة شرائح صغيرة) 2/1 ملعقة صغيرة كمون 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة 2 كوب طماطم (مقطعة وغير مصفاة) 4/1 كوب خل أبيض 1 ملعقة كبيرة (معجون طماطم) 2 مكعب مرقة دجاج 1 كلغ ربيان (غير مطبوخ، مقشر ومنظّف) 4 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء طازجة (مفرومة) 1 ملعقة كبيرة فلفل أسود طازج (مطحون)
بقية المقادير:
500غ معكرونة فيتوتشيني مسلوقة ومصفاة
طريقة التحضير:
. يحمى الزيت في وعاء طهي كبير ويقلّب فيه البصل، الفلفل الأحمر، الثوم، الفلفل الحريف، الكمون والكزبرة المطحونة لمدة 3 - 4 دقائق أو حتى ذبل البصل . تضاف الطماطم والخل ومعجون الطماطم ومكعبا مرقة دجاج ثم يطهى الخليط على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى يصبح كثيفاً . يضاف الربيان إلى الخليط ويطهى لمدة 5 دقائق . تضاف ملعقتان من الكزبرة الخضراء المفرومة مع قليل من الفلفل الأسود حسب الرغبة . يسكب الخليط بواسطة ملعقة فوق معكرونة الفيتوتشيني المسلوقة ثم ترش بقية الكزبرة على السطح . يقدم الطبق مباشرة | |
|
Kamenashi Kazuya مًـحًقَقَ لٍآمـَعَ
بلدكـ : أفضل صوره لايميــلي : صــورتكـ : شخصيتك المفضله : عدد المساهمات : 1377 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 28/05/2011 العمر : 27 المزاج : ^.^ ×× حـزينــة ×× ^.^
| موضوع: رد: معكرونة فيتوتشيني بالربيان الجمعة يونيو 17, 2011 5:19 am | |
| | |
|
ناروتو مًحُقٍقّ مُشِــآرُكـِ
عدد المساهمات : 231 السٌّمعَة : -1 تاريخ التسجيل : 19/10/2011
| |
miss - Anime مَحـٍقًقُ جِدًيَدُ
بلدكـ : أفضل صوره لايميــلي : صــورتكـ : شخصيتك المفضله : عدد المساهمات : 88 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 24/09/2011
| موضوع: رد: معكرونة فيتوتشيني بالربيان الخميس نوفمبر 17, 2011 5:23 pm | |
| موضوع رائع | |
|